Главная Ваш город: Гродно
Войти в личный кабинет
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для подтверждения регистрации.
На этот e-mail мы вышлем вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.

Визы и паспорта

Страна /типа визы Количество дней/коридор Документы Примечания
Виза за Покупками(подача в визовый центр) 90 дней/1год — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
— Ваты, TAX FREE
Наличие счет фактуры VAT обязательно.
Польша Туризм однократная (подача в визовый центр) До 14 дней — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
Польша Туризм многократная (подача в визовый центр) 90 дней/1-2 года — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
Наличие 2-х польских туристических (цель 01) виз обязательно.
Польша Туризм многократная (подача в визовый центр) 90 дней/5 лет — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
Наличие одной 2-х летней польской туристической визы обязательно.
Литва Туризм первая подача (подача в визовый центр) 30 дней /3 месяца — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
— Справка из банка
Литва Туризм многократный (подача в визовый центр) 90 дней/1год — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
— Справка из банка
Наличие одной шенген визы, желательно литовской
Испания Туризм многократный (подача в визовый центр) 90 дней/6 месяцев — Паспорт
— Фотография 1 шт.
— Справка о доходах
— Справка из банка
В «чистый» паспорт есть возможность получить мультивизу на 6 месяцев.
Сингапур 30 дней/5 недель -Приглашение или бронь отеля-Билет или бронь билета туда и обратно-Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя-Анкета с фотографией (установленного образца) Отметка в паспорт о получении визы в Республику Сингапур НЕ СТАВИТСЯ. Подтверждением получения визы является электронная копия письма от Департамента Миграции и Контроля (Immigration & Checkpoint Authority) Республики Сингапур с уникальным идентификационным номером, которое приходит на вашу электронную почту, указанную в личном кабинете при подаче заявления.
Тайвань От 30 дней/90 дней -действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев)-2 цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5-справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты (на бланке компании, заверенная печатью и подписью руководителя); для оформления многократной визы сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме)-заполненный опросный лист Для оформления многократной визы требуется наличие ранее полученной визы на Тайвань.
Япония 15 дней -Паспорт-2 фото 4,5×4,5
-Комплект документов от гаранта с японской стороны
Бронирование отелей категории ниже 3* (хостелы, капсулы) не позволяет Вам получить визу в Японию.
Тайланд 30 дней/90 дней -Паспорт или удостоверение личности со сроком действия не менее 6 месяцев;
-Копия главной страницы паспорта;
-Фотография размером (4х6 см.);
-Подтверждение о выезде из Королевства Таиланд (подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный);
-Подтверждение финансового состояния (20,000 батов на одного человека и 40,000 батов на одну семью);
-Справка с места работы (для работающих);
-Письмо из медицинского учреждения из Таиланда, медицинская карта, сертификат (для категории «МТ»)
Сотрудник консульства отдела оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы, которые он почитает необходимыми;

Документы


ДЛЯ ТУРИСТОВ: Наличие паспорта. Если собираетесь менять паспорт, то сделайте ксерокопию виз, полученных ранее. А лучше попросите в ОВИРЕ оставить у Вас паспорт на руках и проставить штамп «Аннулирован». Также обязательно наличие одного чистого разворота (2 страницы) с надписью «Visas». Финансовые гарантии, справка о заработной плате за последние пол года ( справка из банка или выписка со счета о наличие средств — 50 евро на каждый день пребывания в европе ). Учитывайте, что срок выданной визы может быть сокращен на 3 месяца от даты окончания действия паспорта.2 фото на визу. Размер фотографии — 35х45 мм. Высота лица — 32-36 мм. Ксерокопия паспорта: последний и предпоследний развороты, прописка, последняя шенгеская виза. Для Бреста и Гродно стр. 30-33 в двух экземплярах.